Como Eu Era Antes De Você
Apressado eu andava
Talvez focado demais não olhava pro lado
Não percebia por onde eu passava
Nem que por mim você tinha passado
Desacreditado da vida
E muito mais ainda do Amor
Mas não encontrava uma saída
Sem me submeter à dor
Triste e sozinho
Felicidade eu não sabia o que era
Mas as vezes a vida nos leva a um caminho
Que a gente não espera
E foi num desses caminhos que encontrei você
Talvez nossos caminhos tenham se cruzado
E aquele homem que vivia sozinho
Agora não sabe mais viver separado
Parei de ser apressado
Agora quero que o tempo passe devagar
Pra que eu possa viver ao seu lado
E que cada segundo eu possa eternizar
Agora acredito na vida
Acredito muito mais ainda no Amor
Pois não sabia que a minha saída
Seria justamente se entregar ao Amor
Você transformou o antes e depois
O preto e branco você coloriu
Você mostrou que é bem melhor estar a dois
Você chegou e me redescobriu
Me olho no espelho e vejo um homem completo
Depois que você chegou eu pude perceber:
Hoje de felicidade estou repleto
Diferente de como eu era antes de você