Insentenças

Um verso a partir do teu ponto de vista

Do teu instante que nunca passa

As coisas relativas a você

E absolutas em poesia

Num caos urbano tão pobre, tão morto

Nossa loucura é sintonia, conforto

Somos carne e osso, sonho sem sentido

Razões da pele antes de qualquer ruído

No simultâneo dos teus olhos

Leio signos, melodias insentenças

Suspirando em todos os idiomas

O sabor das palavras não ditas.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 24/01/2017
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T5891637
Classificação de conteúdo: seguro