HOJE ESTOU MUITO FELIZ,
POIS SAI PARA ALMOÇAR,
COM O AMIGUINHO DANIEL,
O MEU AMIGO MATHEUS
E MINHA AMIGA PILAR

DANIEL COM CERTEZA
SERÁ MUITO FELIZ,
POIS SEU NOME QUER DIZER :
DEUS É MEU JUIZ

ACHO, QUE O MATHEUS RECEBEU
UM VALIOSO PRESENTE
POIS SEU NOME REPRESENTA
UM PRESENTE DE DEUS, O DOM DE DEUS

PILAR, É UMA GRANDE CRIATURA
POIS SEU NOME REPRESENTA
UM ELEMENTO PRINCIPAL
QUE É COLOCADO
DE FORMA VEFTICAL
EM QUALQUER ESTRUTURA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/01/2017
Código do texto: T5891603
Classificação de conteúdo: seguro