DIA DE NOSSAS CRIANÇAS:

Dia de nossas crianças:

Hoje...

Alguém me perguntou.

-Você por acaso comprou.

Um presente para seu filho.

Distraído perguntei: -porque.

-Você esqueceu que dia é hoje.

Voltou ele a falar, e eu respondi.

-É um dia como outro qualquer.

-Não, me disse ele, hoje é especial.

-Especial porque, perguntei?

-Hoje é o dia da criança, respondeu.

Eu meio perdido sem compreender.

Onde ele queria chegar, respondi a ele.

-Eu pensei que criança não tinha dia.

Pois todos, os dias para mim.

São dias, de nossas crianças.