Musa
Como pode um poeta não falar de amor
Sendo que tudo o que ele pensa é na amada
A pessoa que o inspira a escrever as belas palavras
Aquelas palavras que demonstram o sentimento que tem
Como não falar do amor que sinto por você
Sendo que passo o dia a pensar em seus olhos
O cheiro que me inebria ao abraçar, teu corpo
O seu sorriso que me encanta. Como esquecer?
Ah meu amor, passo meus dias a pensar em teu olhar
O brilho e a paz que me traz estar ao seu lado
Sentindo um vazio por não ter você agora comigo
Ah minha princesa, meu amor, minha vida, meu bem maior
Como pude passar minha vida sem o sabor dos teus beijos?
Não demores, vem ser minha musa, minha inspiração.