PAIXÃO

Eu me apaixonei por mim

E logo após por você

por causa do seu carinho

Eu ti dei meu bem querer

Você se apossou de tudo

E já não quer devolver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/01/2017
Código do texto: T5891301
Classificação de conteúdo: seguro