O PLANETA

O planeta está fervendo, a natureza zangada

O homem de mau humor, as coisas mal começadas

O homem tenta entender, mas já não sabe de nada

Deus nos dar a inteligência, mas depois vem limitar

Porque o homem é perverso, no seu modo de pensar

Criando suas armadilhas, sem saber onde vai dar

E agora já está tudo errado, ninguém sabe o que tentar

Tem os que morrem afogados, os que estão pra se queimar

Tem os que buscam os desertos, tem uns em busca do mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/01/2017
Código do texto: T5891295
Classificação de conteúdo: seguro