QUERO TE OUVIR

Não quero mais o silêncio, eu quero tentar te ouvir

E pouco importa a distância, que me separa de ti

Quero sentir tua presença, sentir o teu coração

Ainda que o mundo acabe, dai-me um aperto de mão

Quero viajar contigo, ainda que em pensamento

Mesmo que o nosso transporte, se mova través do vento.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 24/01/2017
Código do texto: T5891292
Classificação de conteúdo: seguro