VARIADO

VARIADO

Meu silêncio apavora

Não falo nada

Pensamento viajando

Minha alma parada

Buscando o que estava perdido

Viajando entre penhasco

Coração batendo acelerado

Vejo a mata o fogo queimando

Cérebro está preguiçoso

Querendo parar

Não mais funcionar

E o corpo comandar

Olho tudo em volta cinza

O cheiro ambiente é enxofre

Estou venerando o errado

Comemoro a morte de gente

Escuto explosões

Cheiro de pólvora

Vibro e acho o máximo

Mortos enfileirados na calçada

Antonio Lima

17-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/01/2017
Código do texto: T5891284
Classificação de conteúdo: seguro