Potes de Vento
Não sei o que tem
a alma de um poeta
Que gosta das palavras
Como gosta do barro, o ceramista.
Brinca entre as folhas,
Ouve o que lhe sopram os anjos
Ri do seu próprio invento
E como quem molda o barro,
Faz finos potes de vento...
Cláudia Machado
23/1/17
Poesia com imagem: #recantodasletras