PENSAMENTO

Chega de mansinho…

Traz esperança…

Deixa na vida…

Um misto de bonança.

Lembra uma dor…

Conta uma saudade…

Fala da tristeza…

E da liberdade!

Quer ir além…

Não sabe como calar…

Solta um grito…

Que ressoa pelo ar!

Segue sem medo …

Tem um próprio querer…

É livre, sem amarras…

Tem um perfeito viver!

É coração que bate…

É só emoção…

Pensamento que livre…

Liberta a tensão!

Embrenha-se por veredas…

Encontra o mar…

Solta fagulhas…

Que queimam no ar!

Penetra na alma…

Tortura o coração…

Leva a outros…

Uma nova visão!

Abre mentes…

Perturba a verdade…

Quer ser no mundo…

Retrato da saudade!

Está em combate…

Com muitas dores…

Pois leva mensagens…

De muitos valores!

É força que corre…

E queixas faz…

Atormenta a alma…

Não deixa em paz!

Talvez te encontre…

Pois segue o vento…

Pensamento livre…

No presente tempo!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/01/2017
Código do texto: T5891241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.