Linda garota

Uma linda garota está passando,

menina marota com seus passos leves,

parece estar flutuando.

Caminha pela areia,

dona de si própria,

seu traçado incendeia

e com tanta admiração,

nem ao menos se importa.

Linda garota olhos azuis como o mar,

sua beleza é impossível explicar,

você fala comigo,

mas fico sem fala,

manhã de domingo minha emoção vem a tona,

perdi a cabeça, voltei a ser criança

o meu coração dispara.

Linda garota seu olhar parece falar,

me beije não deixe esse momento passar,

quero te alcançar preciso te dizer,

mas, nem sei o que fazer.

Manhã de domingo a multidão te admira,

mas, é para mim que você olhou,

linda garota olhos azuis você me enlouquece,

você me seduz conversando a beira mar,

você me faz lembrar, como é magico e fácil

a gente amar.

Rodrigo Barletta 21\06\01