Viajante

A noite está linda, nada vai atrapalhar,

tirei um dia de folga, caminhei para relaxar,

de norte ao sul, sem destino e sem cansar,

como sempre gostei, como sempre fui,

como sempre caminhei.

Nessa noite esqueci meu orgulho e te procurei,

mas como não a encontrei, novamente sozinho caminhei.

Senti um frio na espinha,

uma dor no coração,

veio subindo para a cabeça

e uma lagrima deslisou no meu rosto

e foi descendo até cair no chão,

senti que era o fim da nossa intensa paixão.

Peguei o trem na estação,

sem destinho e passagem,

sei que você nem chorou,

já não me tem mais no coração,

triste final, desilusão, mas não faz mal,

estou acostumado a cair e levantar sozinho,

sempre novo e inteirinho.

Sou um viajante e estava preso ao seu lado,

não acontecia nada interessante

e você me jogava na cara tudo a todo instante,

agora estou feliz, estou contente,

sigo o meu caminho,

dessa vez caminho para frente,

adeus amor não guardo magoas,

muito menos rancor,

vou voltar a sair é triste seguir sem você,

mas, eu preciso crescer, foi bom te conhecer,

mas agora vou viajar, vou amanhecer,

vou ver o sol nascer.

Rodrigo Barletta 23\06\01