MINHA DEFINIÇÃO
Um poema é uma cicatriz
Um jorro de sangue delicado, que não mancha a roupa
Um soluço bem discreto... quase mudo
Um poema não te expõe...
Só te abre ao todo
Um poema é uma veia aberta
Um poema é um prognóstico
De uma doença que ainda não veio
Um poema é um alívio pra quem não tem mais essa necessidade
Funciona de modo tardio e efetivo