A Foz
Na foz de meu viver
A vida passa discreta
Na voz de meu espírito
A alma canta calada.
E quando o silêncio agoniza
Como dor entre espinhos
A saudade me concreta
Em noites cálidas.
Em meus passos escorrem caminhos
De longas partidas
Por onde passam
Voam em despedidas.
No oceano revolto do meu ser
O azul me guia
Ao destino de um coração
À deriva.