Vá de retro 23/1/17

Hoje acendi uma vela preta

para me proteger de você!

Andando em linha reta,

Da felicidade à merce,

Eu estava tão despreocupada,

Que me esqueci de você,

Até que o seu espinho

Tentou se infincar na sola de meu pé,

Deve ser duro estar assim sozinho

Convivendo com consigo... deve doer.

Quando vi a intenção

Da maldade se encravando

Corri a acender uma vela preta

Para ver se em linha reta

Aquilo que tu dás vai retornando

Para o leito que te preparas.

Laura Lucy Dias
Enviado por Laura Lucy Dias em 24/01/2017
Código do texto: T5891026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.