ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 9

ESTAMOS NO APOCALIPSE - TEXTO 9

Hoje a violência manda

Menina de onze anos estrupada e morta

Por vários meninos menores

E a lei os favorece

Mais um crime que vai acabar em pizza

E mais um avião cai

Matando várias pessoas

Antes voar era o transporte mais seguro

Agora está perigoso voar

E andando a pé será assaltada

No Rio de Janeiro e cidade maravilhosa

Mais dois policiais assassinados

Isto tem que ter fim

E a lei tem que mudar

Policial é nossos protetores

Matar um policial tem que ser crime hediondo

E nos presídios do norte e nordeste

Rebelião todo dia

Presos matando o outro

Facções querendo liderança

E as cadeias super lotadas

E na Síria só desgraça

Povo fugindo de suas cidades

Procurando outros locais

Onde tenha comida e médicos

Para curar seus doentes

Antonio Lima

16-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2017
Código do texto: T5890778
Classificação de conteúdo: seguro