TARDE DE JANEIRO
no vagar dessa tarde de janeiro
comigo está o raio de sol
grudado nas mãos
e nos olhos
sob o vento saudavel
meu rosto balança
minha pele dança
meu ser renasce
ao som dessa tarde
última tarde ,
única tarde de hoje
jamais a verei de novo
no vagar dessa tarde de janeiro
uma parte de mim tambem parte
misturando-se ao vento