ESPELHO
HÁ CERTOS MOMENTOS DA VIDA
PARO E FICO A MEDITAR
POR DESTINO DESTA VIDA
O QUE TEMOS A TRAÇAR
PARECIA UM PESADELO
PASSEI POR MOMENTOS ENFIM
UM DIA DEUS ACOLHEU
UM PEDACINHO DE MIM
AGARREI ENTÃO MEUS FILHOS
MAS TINHA QUE CAMINHAR
UM DIA EM DESESPERO
FUI AO PADRE CONFESSAR
PORQUE TANTOS SOFRIMENTOS
EU E MEUS FILHOS NO LAR
ELE DISSE OH MINHA FILHA
ESCUTE O QUE VOU TE FALAR
DEUS É SUA DIREÇÃO
É SIMPLES A EXPLICAÇÃO
ELE DEIXOU COMO ESPELHO
CASAL DE FILHOS ENTÃO
OLHE PARA O MENINO
FACE DO PAI TÃO BONITO
ABRACE ESTA CRIANÇA
AGRADEÇA AO DEUS DO INFINITO
A FILHA TRÁS A LEMBRANÇA
DE SUA MAEZINHA QUERIDA
PORQUE TANTO DESESPERO
CAMINHE ENTÃO A VIDA
QUANDO CHEGUEI EM CASA
OH MEU DEUS QUANTA ALEGRIA
VI MEUS FILHOS HERDEIROS
TRAZENDO TANTA EUFORIA
QUE BRILHEM NOSSOS CAMINHOS
DEIXE MAMÃE TE OLHAR
NUNCA ESTAMOS SOZINHOS
NOSSO DEUS VAI NOS GUIAR
NESTE DIA TÃO BONITO
VEIO OS DOIS ME ABRAÇAR
HOJE É MEU ANIVERSÁRIO
QUANTA ALEGRIA EM MEU LAR
É ABRAÇO DIFERENTE
ESPELHO BONITO E CRIADO
NO VENTRE DE UMA MÃE
QUE UM DIA FOI GERADO