Versos em vão
Toda vez que escrevo
Digito coisas em vão
Penso alto e nem percebo
Querendo tocar teu coração
Falo do amor distante
Da paciência que me falta
Da tua ausência em minha vida
É só mais uma poesia
E aqui, nesses versos sinceros
Postados, onde muitos leem
La se vai minha inspiração
Mais uma vez tocar a muitos
Menos teu coração.