TORMENTAS DA ALMA
TENTO ME ARRANJAR NA DANÇA DA VIDA
REMORSOS FAZEM – ME CURVAR
O PESO DE CARREGÁ-LOS É ENORME
O PREÇO DOS MEUS ERROS SÃO MUITO ALTO
MINHA VIDA JÁ VIROU UM CEMITÉRIO
FALTA APENAS ME ENTERRAR
POIS, MORTA JÁ ESTOU
TANTAS COISAS QUE ME ARRASTAM
OS VENDAVAIS QUE DILACERAM MINHA ALMA
A FÚRIA QUE SANGRA MEU PEITO
O HORROR QUE ME DESTRÓI A CADA MINUTO
A PAZ HÁ MUITO SE FOI
APENAS GUERRA EM MIM EXISTE
BATALHAS SEM FIM
ANDO CANSADA DA LIDA
VIVO SÉCULOS DE TORMENTAS
DIAS DE FÚRIA INFERNAL
O CAOS É TOTAL
TUDO ME FERE
É UMA LOUCURA DILACERANTE
JÁ NÃO CONSIGO VIVER EM MIM
AH, ALMA ATORMENTADA QUE TANTOS GRILHÕES ARRASTA!