A Revolta dos Malês
Uso teu modus operandi,
Não vim como Gandhi... Trazer a paz.
Invado a casa grande,
Cravo além da glande... Nos barões e sinhás.
Capataz... No tronco,
Posso ser bronco... “Branco” posso ser.
Eis o revide da mucama,
Envenenei Sheila Gama... O próximo é vassuncê.
Sentido tecla shift,
Mudo o script... Que trouxeste.
Oh, psit!
Tomei o prêmio da Taylor Swift... Igual ao Kanye West.
Não me teste... Não sou o “amigo preto”,
Nem o bebum do quarteto... Trapalhão.
Sou mais um revoltado de Mali,
E há males... Que pra bem vem não.