Jogo dos 7 Erros

Homo sapiens VS símios,

Sou jogador exímio...

Aposte tuas fichas.

Não ouça as tracks,

desses Bigs e Tupacs...

Versão Herbert Richers,

Richa? Tenho com reich de mil anos,

Com os fulanos...

Do senado.

Vocês eu castro com destreza,

E jogo as bolas sobre a mesa...

Como dados.

“Start the game”,

Dobram-te feito origami...

Após o “Gravando!”.

Por aí paga de “band”,

Mas não é Wand...

É Wando!

Enquanto ando... O réptil alado,

Muito tem falado...

Não às vítimas do desterro.

Mas o tempo é pedagogo,

E há de mostrar no jogo...

Onde estão os sete erros.