Diss(e) me Diss(e)
Versos pra alguém?
Só os faço pro meu bem... Uma singela ode.
Atitude comprometedora,
É quando a musa inspiradora... Do machão usa bigode.
Tu não tem peito, só boca,
É “Vida Loca”... De boutique.
O gatilho mais rápido da lan house,
Sua arma é o mouse... “Click, cleck!”? Não! “Click, click!”.
De ignorância tem mil gigas,
Lucra com a rede de intrigas...Tipo Sônia Abrão.
Não imagino Arlindo e Sombrinha,
Compondo modinhas...Pra atacar Zeca ou Jorge Aragão.
Há respostas pra outro MC,
Não pra si... Nem pro povo sofrido.
Inda que peçam bis,
Essa “diss”, nada diz... Aos meus ouvidos.