Reforma

Reformei com cuidado

Meu amoroso coração

Hoje encontra - se seguro

Não vacila pra ilusão

Foram teus olhos brilhantes

Cor do belo firmamento

Fizeram de mim o que sou

Cuidador de sentimento.

Fiz a reforma desejada

deixando o sofrer

Fechei o livro da dor

Decidi estar com você.

Composição em realidade

Infinita amplitude

Teu riso me fez riso

Expondo virtude!

Alegria é chama acesa

Não havendo padecer

harmonia é tudo

Estando com você!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/01/2017
Código do texto: T5890515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.