Paz Mundial
Sons de tremores...
Pessoas sangrando...
Famílias vivendo um terror.
Guerras esporádicas, puro desamor.
Eis que sonhei um sonho...
Vi tudo isso acabar.
Um ser influente a economia do mundo dominar.
Uma só moeda, fé e religião.
A tolerância sendo aplicada...
E o mundo em união.
Uma só terra...
Muita fartura e tudo que satisfaz.
E ainda tinha o mais importante.
Muito amor e muita paz.