Não se brinca

Aplaudir quem matou John Lennon

Rezar por mais chacinas nos presídios

Assim muitos cristãos agem

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

São homens e mulheres de bem

Gostam de armas e odeiam mendigos

Isso é cristianismo real

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Apontam o Levítico para os gays

Mas não se lembram

Dos discursos em Mateus

Nem do mandamento em João

São cristãos, o sal da terra

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Querem queimar a Youtuber

E muitos livros também

São inquisidores, mas como são elegantes

Aos domingos nas igrejas

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Não gostam dos islâmicos

Da umbanda, candomblé

E nem dos outros seguidores

Do Nazareno

Mas religião tem que respeitar, irmão

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Eles querem mandar na política

"Não vote em petista anticristo

Vote em um homem de Cristo"

Sai constituição, entra Escritura

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Vamos orar nas igrejas

Rezar nos tribunais

Fazer culto no Congresso

A idade média é a nova utopia

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Darwin não sabia de nada

Gênesis , isso sim, é ciência

O cristão tem todas as respostas

As universidades deveriam virar catedrais

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Fome na África

Miséria na Índia

Escravidão na China

É falta de Deus

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

O Datena já dizia

Matam e roubam

Porque são infiéis

Eduardo Cunha e Torquemada

São exceções

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Eles podem explodir sua casa

Eles podem cortar sua língua

Eles podem te apedrejar

Eles não têm pecados, têm Deus

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Você pode ser um mafioso

Como os do Vaticano

Você pode enganar os pobres

Como tantos pastores

Mas o problema é ateu você ser

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca

Eles são estilosos

Com aplicativos da Bíblia

E adesivos nos carros

Mas muitos deles queriam

Falar inglês

Dizer "oh my Lord"

E entrar para a Ku Klux Klan.

Com o Deus dos fanáticos

Não se brinca.