SÓ DEUS SABE

SÓ DEUS SABE

O que acontece depois da morte?

Para onde a alma vai?

Não sei a resposta

Só Deus sabe

Seria em outro planeta

Ou talvez na lua?

Não sei a resposta

Só Deus sabe

Onde será nossa nova morada

Nossa alma é invisível

Será que ela fica perto da sua família

Não sei afirmar

Só Deus sabe a resposta

Eu já imaginei as almas

Todas ali depois das nuvens

Olhando para nós

Sem poder se comunicar

Mistério de Deus

Só ele sabe de tudo

E penso também

Será que quando eu morrer

Vou encontrar com meus parentes que se foram

Só Deus sabe, Deixa pra lá, vamos viver

Antonio Lima

14-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2017
Código do texto: T5890338
Classificação de conteúdo: seguro