Sobremesa
Sobremesa
- Alô?
Vamos almoçar?
(Choque elétrico)
- Oi!
Tu!??
(Boba...)
- Sumido!
(Passado,
Engomado,
Amordaçado,
Vendado,
Guardado numa aurícula qualquer
Que bate cada vez mais lentamente...
Parando...
Parada em você!).
Escolho churrasco.
Tu, massa à calabresa.
Nós, vinho.
Teu prato gira, gira, gira;
Teu garfo faz piruetas,
Tua faca mira meu peito.
O cheiro do teu sorriso
Desmorona o cenário,
Permitindo teus olhos...
Olhos, olhos, teus olhos, teus, teus...
Ansiedade!
- Garçon,
Por favor,
A conta?
(Verônica - 05/01/2017)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica
Obrigada pela visita!