Auto-retrato
O que tem por arte
e faz por toda parte:
é um borrão vermelho
do próprio umbigo
no centro
exato
do ponto de fuga,
onde uma reta
do tempo,
curva-se.
Do que entende
por moda
e acha foda,
óculos de lentes
espelhadas,
invertidas,
pra quem ver:
vidraça
na sala da alma.
e no que ter
em vista,
reconhecimento!