MÃE ÁFRICA

Obrigado minha mãe áfrica

Por me aceitar como irmão

Cultuar meu próprio Deus

Pregando o mesmo sermão

Não importa a cor da pele

Se a língua é diferente

O coração e a alma

Faz parte da mesma gente

Queremos te acolher

Sem preconceito de cor

Pulsando dentro de nós

Mil sentimentos de amor

Aceitem nossas desculpas

Por tudo que aconteceu

Pois, nosso herói dos palmares

Por causa injusta morreu.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/01/2017
Código do texto: T5890261
Classificação de conteúdo: seguro