DORMIR

Hoje eu só quero dormir

Talvez dormir e sonhar

Vou deixar que tudo passe

Que o tempo possa passar

Quem sabe o próprio tempo

Decida quando acordar

Com os meus sonhos quero ir longe

Não quero andar devagar

Eu quero fugir daqui

Quem sabe até viajar

Talvez andando depressa

Eu possa até me encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 23/01/2017
Código do texto: T5890235
Classificação de conteúdo: seguro