Mas

Mais uma madrugada e aqui estou eu

refletindo sobre tudo que aconteceu

a melhor coisa do dia sempre é escrever

pois são nessas horas que esqueço um pouco você

Mas ai vem a conclusão

todos os meus poemas falam de café

pois o café é quente e amargo

que nem o amor de uma mulher

mas ai vem a solidão

todos os seus poemas falam de amor

pois só assim consigo aliviar a dor

a dor de não conseguir o seu amor