O trem

Esperando o seu olhar,

dessa vez juro não irei desviar

e em um acaso qualquer quero te encontrar,

quero te ver mais uma vez.

Você passou por mim, foi como um filme,

eu vi você partir, você olhou para trás

e lá estava eu, não foi um sonho,

você olhou para mim e sorriu,

mas o trem partiu e seguiu.

Tantos sonhos, eu só quero voltar o trem,

será que um dia encontrarei o seu olhar?

será que um dia qualquer vou te reencontrar?

o trem foi embora e você foi sumindo,

o trem foi embora e você sorrindo

e todo dia eu pego o mesmo trem,

te espero na estação, mas você não vem.

Nunca mais ninguém me olhou,

daquele jeito que você me olhou,

eu te verei algum dia eu sei

e dessa vez também sorrirei.

O trem partiu e você ficou,

o trem partiu e você me olhou,

você me viu e sorriu

o sorriso mais lindo do mundo,

não foi um sonho e nem ilusão,

o trem partiu o meu coração.

Rodrigo Barletta 18\03\04