Você
Tantos gostos e nenhum amor,
tantas caras e nenhum amor,
todos rostos que não eram seu
e de todas as vozes que eu escutei,
não, nenhuma era sua.
Foi tudo um sonho do ultimo verão,
tantas estradas eu andei
e pequenas cidades eu conheci,
por cada caminho que percorri,
te vi e revi e nunca esqueci.
Agora meu coração está lento
e eu caminho gritando contra o vento,
as vezes penso que enlouqueci,
que nunca te conheci,
que você na verdade nunca existiu,
mas, se isso é verdade então nunca amei,
foi tudo um sonho, um sonho bom.
E a certeza que eu tenho dentro de mim,
é que a viagem não tem fim,
vou caminhar em mundos distantes
e admirar outros horizontes,
quanto a você deixo o tempo passar,
um dia no momento que eu te ver,
eu vou saber que é você e quem é você
e o sol vai brilhar como nunca.
Rodrigo Barletta 02\03\04