PARA SIDNÉIA

Nosso melhor momento foi nossa comunhão

Nossa melhor memória é o presente, o agora

Nosso lago é um oceano de experiências frugais e ternas como um sorriso acanhado

Nossas vivências são lúcidas e nunca questionadas, por estarem no patamar do sagrado

Como algo à ser contemplado e reverenciado... sem fanatismo mas com sincera devoção

Nossos sonhos se fundem em dimensões ancestrais de juventude e vigor

Nossos anseios são revigorados pelo sol

Somos maiores que as palavras... e vivemos para vivenciá-las

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 23/01/2017
Código do texto: T5890024
Classificação de conteúdo: seguro