Chuva

Dance em meu corpo

Limpando

As impurezas

Que os sentimentos ruins

Deixaram....

Molhe minha consciência

Resgatando

As purezas

Que minha infância

Deixou....

Desague em minha vida

Eliminando

Energias

De baixa vibração

Que o Sistema implantou na minha criação.

Caia chuva,

Até quando quiser...

Somos escravos da sua magnetude.