QUASE PLÁGIO
Não posso dizer-me uma poetisa
Tão somente me atrevo em alguns versos
Simples rimas que minha alma improvisa
Se comigo, a sós, às vezes converso
Eu tenho os versos de alguém na lembrança
Um vate que se vale de uma dor
Abraçado ao que lhe dá esperança
Desejo de viver um grande amor
Na inspiração que minh’alma hoje abriga
Respingos de sua emoção em mim
Quase a plagiar seu sentir, enfim
Saudade de um amor que, então, me obriga
Atrevo-me a escrever sobre essa dor
Este mal ( bem) que me causa o amor
Posto aqui os versos do poeta Jacó Filho, com minha gratidão por taõ expressiva interação:
A dor de amar traz luz,
Pra vida enxergar além,
E preservando esse bem,
Caminharemos com jesus...