UM LUGAR NÃO SE ONDE
Irei bem longe
ao infinito
um lugar azul
afastado de tudo
onde o amor jorre
e transborde bondade
um lugar comum
longínquo
no infinito
onde eu possa
tocar o amor
ver a verdade
sentir o perdão
um lugar simples
o paraíso
bem longe
bem perto de Deus
bem perto dos homens