PARA DIAS MELHORES ... - II
Quando os dias se alongam
densos, mormaçados, tensos ...
Procuro luz
procuro pessoas dos meus afetos
bem quereres
Não se deve permitir que a aridez
energias ruins
perturbe o coração
Por isso
é interessante exercer e ficar atento as
levezas
gentilezas
olhares e abraços
mui amorosos
Talvez
assim
os dias fiquem mais claros
e que possamos
ainda
dar um bom dia
com a parceria imprescindível
de um sorriso