TRISTE MUNDO ANTIGO
ONDE A ILUSÃO
A CONFUSÃO
ERA A CONDUÇÃO
PARA O DIA QUE HÁ DE VIR
O DIA CHEGOU
NADA SE MODIFICOU
AINDA TEM CONFUSÃO
MUITA ILUSÃO
TRISTE MUNDO ANTIGO
MONTADO DENTRO DA GENTE
COM DORES CAMUFLADAS
AMORES SUFOCADOS
SONHOS DEIXADOS PRA TRÁS
GENTE QUE SE FOI, PRA NUNCA MAIS
GENTE QUE VEIO, NÃO SEI BEM DE ONDE
MAR, QUE DE BELO FAZ CHORAR
MÚSICA QUE ACARICIA A ALMA
GENTE QUE SENTE A RIQUEZA
EMOÇÃO QUE SAI DO CORAÇÃO
TRISTE MUNDO ATUAL
FILHO DO MUNDO ANTIGO