LÁ DO OUTRO LADO
É TUDO MELHOR
MAIS COMPLETO
MAIS REAL
MAIS LEGAL
COMO CHEGAR?
NÃO TEM MURO
MAS É TÃO DIFÍCIL
PARECE QUE ESTÁ PERTO
TÃO PERTO QUE SE PODE TOCAR
MAS É UM OUTRO UNIVERSO
MEIO QUE PARALELO
POR MAIS QUE TENTE
POR MAIS QUE PENSE
TUDO É O NADA
SERÁ QUE O MAPA ESTÁ CERTO?
O CAMINHO É PELO OLHAR?
ME DEIXA CHEGAR!