RECADO AO IRMÃO:.

Preclaro Irmão
estou muito feliz
pois sou aprendiz
numa Loja de São João.
A incessante labuta
na Pedra Bruta
é progressista
e a gente desfruta
da Cadeia de União
numa Loja de São João.
João Batista
João de Isabel
nascido em Israel
filho de Zacarias
o Profeta verdadeiro
o Santo Padroeiro
da Maçonaria.
No meu Avental
e pelo sinal
sou reconhecido
e bem recebido
pelo afável Irmão
sempre às ordens
em pé e à ordem
numa Loja de São João.




Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Livro: Achados e perdidos

Scortecci Editora (2022)