ALMA JUSTICEIRA SUBIU

ALMA JUSTICEIRA SUBIU

Sobe uma alma boa

Alma muito especial

Alma justiceira

Alma de um juiz federal

Lá para onde ela vai

Vai ter que trabalhar

Tem muita alma pecadora

Esperando ser julgada para se aliviar

Ela vai julgar

Ela vai homologar

Tem muitas almas penadas

Querendo seus erros na terra pagar

Tem almas de homofóbico

Tem de assassinos de crianças

E tem as almas dos tarados

Sem falar nas almas de ladrões de praia

A alma do juiz

Vai ter muito trabalho

Tem muita alma dependendo

De ser julgado

Antonio Lima

22-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2017
Código do texto: T5889791
Classificação de conteúdo: seguro