PONTO DE OBSERVAÇÃO 135

PONTO DE OBSERVAÇÃO 135

O magrelo branquinho

É muito chato

Toda hora debaixo da minha janela

Abrindo e fechando a porta do carro

Atrapalhando minha soneca

A mangueira gigante

Já trocou todas as folhas

Está de vestimenta nova

Ela está verdinha e toda linda

E debaixo da minha janela

Fica uma moto vermelha estacionada

Quando chega ou sai

É aquela barulhada

E no terreno do lado

É uma cabecinha de porco

Tem uma cachorrada

Que late o tempo todo

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

14-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/01/2017
Código do texto: T5889768
Classificação de conteúdo: seguro