LUZ DA VIDA
Minha liberdade é o horror!
Meu ímpeto é uma carcaça cheia de insetos!
Minha juventude foi o relâmpago seguido do caos!
Meus sonhos se perdem no Cáucaso!
Meus desafetos também comungam meu destino...
Meu texto se dilui no tempo...
O tempo dos que nada fazem, que nada dizem, que nada são!
Que venha a morte dignificadora!
Que venha o caos dono da ordem!
Que venha a luz!