SÓ LEMBRANDO!

NÃO EXISTEM COISAS ININTELIGÍVEIS

NÃO EXISTEM LEIS INQUEBRÁVEIS

NÃO EXISTEM MÁXIMAS VERDADEIRAS...

NÃO EXISTEM PALAVRAS DE CONFORTO... NÃO EXISTEM PIADAS DE BOM GOSTO

NÃO EXISTEM COMUNHÕES DO ESPÍRITO... NÃO EXISTEM CONLUIOS PRÉ-ACORDADOS

NÃO EXISTEM MEIAS-PALAVRAS... NEM MEIAS-INTENÇÕES

NÃO EXISTEM CAUSAS E TAMPOUCO RAZÕES... NÃO EXISTEM DESCULPAS E TAMPOUCO JUSTIFICATIVAS

NÃO EXISTEM MUNDOS GLORIFICANTES E PARAÍSOS EXTRATERRENOS

ASSIM COMO NÃO EXISTEM TERRITÓRIOS NEUTROS À CONSCIÊNCIA...

E MUITO MENOS FUGA DE SI PRÓPRIO

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 22/01/2017
Código do texto: T5889646
Classificação de conteúdo: seguro