Espólio
Deixo como espólio, meus rascunhos,
para você, meu amor. A mulher que se arrasta nos meus sonhos.
Não que eu vá morrer por agora,
mas desde já, passo para o teu nome
meus poemas inacabados,
meus versos pela metade,
e tudo não publicado.
tudo o que eu sou, e todo o resto que o vento espalhou,
já te pertencem. - Você não me possui, mas eu te amo, o que dá no mesmo, no fim das contas.-
Se essa declaração te chega tarde demais,
enterre meus papéis no seu quintal,
ou queime-os.
Mas não os deixe para as traças ou pra qualquer outra pessoa.
São apenas seus,
de outra forma, serão desperdiçados.
Atenciosamente,
do seu bêbado com delírios de escritor