Der Kaiser.

O homem movimenta as mãos

Enquanto, ele se põe a falar.

Tal qual, uma ópera rude.

Onde o imperador dá as ordens.

O homem aumente as chamas.

Usando palavras como combustível.

De sua boca saem trovões.

Que iluminam o céu, em dia de tempestade.

O homem segue para o oeste.

Seguido por seus homenzinhos.

E por mais que o homem não estivesse lá.

Os homenzinhos honravam o seu nome.

O homem já estava cheio.

Mas, não se sentia satisfeito.

Ele sempre queria um pouco mais.

Os seus olhos eram muito grandes.

Então, o homem foi para o leste.

E os homenzinhos o seguiam.

No entanto, poucos voltaram.

Os outros haviam esquecido os casacos.

O homem foi ficando cansado.

Porém, não queria se deitar.

Ele queria assistir até o fim.

Pois, ele achou que ficaria feliz.

O homem foi obrigado a se deitar.

Não tinha mais o que assistir.

Assim, o homem foi dormir.

Logo que o sonho teve o seu fim.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/01/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5889614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.