<01>Não há o vazio no silêncio

Dentro do mínimo silêncio

uma imensidão de palavras;

a mente agoniza, grita

mesmo se a boca cala...

e o peito sangra

inflama

estrangula sentimentos

no estreito duma aflita alma.